Alors il vous faut :
De la crème liquide
De la crème fix (pour faire tenir la crème c'est génial)
Des feuilles de brick
Des fruits (selon vos gouts)
Du beurre
Du sucre
Du sucre glace
Coupé des carrés dans les feuilles de bricks
Les beurrer au pinceau et ajouter une pincée de sucre en poudre (moi je mets du sucre vanillé) et les mettre au four. Surveiller car ça cuit très vite
Montez votre chantilly - Mettre la crème dans un saladier préalablement refroidi au congélateur pendant une minute - Incorporer la crème fix avec du sucre (quantité indiqué sur la boite) et battre à nouveau pour avoir une chantilly
Ensuite mettre au frais et couper les fruits. Alors moi j'avais pris des poires, des fraises et des kiwis mais j'ai oublié de faire les photos. Mélanger délicatement les fruits à la chantilly. Et monter votre mille feuille
Saupoudrer la dernière feuille de sucre glace et accompagné d'un coulis. Moi c'était un coulis de framboise tout fait. J'avais pas le temps de le faire. Vous pouvez faire un coulis des fruits pour rappeler.
Régalez vous......